¿Te estresa no saber combinar alimentos? ¿Has oído hablar de la quinoa, el mijo, las algas, el sésamo, la soja, los germinados, el arroz integral, la avena y un sinfín de productos, y no sabes cómo los puedes cocinar?
En este libro aprenderás:
- A poner en práctica las enseñanzas del Dr. Shynia en ocho semanas.
- A diseñar tu propio plan de fortalecimiento de tus enzimas madre.
- A incorporar cambios progresivos en tu dieta que te hagan disfrutar del deporte, de la buena alimentación, del relax y de la felicidad.
- A preparar tu mente para los pequeños gestos que cambiarán tu manera de ver la comida.
- A combinar alimentos y a preparar platos saludables y económicos.
- A apreciar el valor de lo natural.
- A ser feliz.
Beatriz Troyano, coach nutricionista, nos ofrece en Recetas para mejorar tus enzimas un recetario completo que te permita elaborar de forma sencilla y económica una dieta que reúna las enseñanzas del autor de La enzima prodigiosa, y nos explica cómo armonizar el componente físico, emocional y racional de cada ser humano para prevenir enfermedades y disfrutar del placer de vivir. Las dietas cuentan con la supervisión de la doctora Izaskun Astoreca.
¡Ya a la venta en!:
Fnac http://goo.gl/g2LSkU
El Corte Inglés http://goo.gl/UJm3w9
Amazon http://goo.gl/m0JW9y